12.12.2019

Итальянская пицца с шампиньонами, перцем и кукурузой.

Пицца – прекрасное решение для большинства экономных хозяек. Однажды, случайно придуманный рецепт, собранный из того, что было под руками, вдруг завоевал бешеную популярность во всем мире. А потом рецепты пиццы разделились на два направления — на американскую и итальянскую. Этот классический итальянский рецепт придется по вкусу и детям, и взрослым.

Чтобы приготовить пиццу с шампиньонами, рассчитанную на четыре персоны, возьмите следующие ингредиенты.

Пицца с шампиньонами – рецепт:

  • Стручок красного сладкого перца; 
  • Банку консервированной кукурузы; 
  • Один цуккини; 
  • Две небольших луковицы; 
  • 100 граммов сыра гауда; 
  • 100 граммов шампиньонов; 
  • Две столовых ложки томатной пасты; 
  • Шарик моцареллы; 
  • Три чайных ложки сушеного орегано;
  • 200 граммов муки; 
  • Два яйца; 
  • Пять столовых ложек оливкового масла; 
  • Пакетик разрыхлителя; 
  • Зубчик чеснока; 
  • 200 граммов творожного сыра; 
  • 500 граммов протертых томатов. 

Тесто для пиццы быстрого приготовления.

Рецепт приготовления теста для пиццы очень прост. Разрыхлитель и муку смешиваем с яйцами, молотым черным перцем и солью.

Потом перемешиваем тесто и добавляем растительное масло, две чайных ложки сушеного орегано и творожный сыр.

Раскатываем тесто на смазанном маслом противне. Нагреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Способ приготовления пиццы в духовке.

Измельчаем чеснок и выкладываем его к протертым помидорам, орегано, томатной пасте, перцу и соли. Хорошо промазываем полученной смесью корж на пиццу.

Гауду и моцареллу нарезаем кубиками, а консервированную кукурузу откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости.

Далее чистим репчатый лук и нарезаем его кольцами. Грибы и остальные овощи нарезаем мелкими кубиками.

Все ингредиенты распределяем на тесте, посыпаем сыром и отправляем пиццу в духовой шкаф на тридцать минут.

Время приготовления пиццы: приблизительно 50 минут.

В одной порции —  670 калорий (углеводы – 55 грамм, белки – 32 грамма и жиры – 34 грамма).

[divider_line]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *