В воскресное утро на завтрак хочется что — то необычное, а не банальной яичницы, но долго возиться лень, все-таки воскресенье. Вскорости все проснуться, а есть в доме нечего. Яичный омлет с начинкой самый подходящий вариант то, что нужно – вкусно и быстро. Этот завтрак быстрого приготовления ни кого не оставит безразличным, а главное всем понравится. Так что не тратим время, а беремся за дело.
Яичный омлет с начинкой, рецепт.
- Яйца сырые – 3 штуки средние;
- Сыр голландский – 150 гр.;
- Майонез не жирный – 100 гр.;
Начинка:
- Ветчина – 250 гр.;
- Лук репчатый – 1 штука большая;
- Масло растительное для жарки;
- Зелень рубленная.
Омлет с ветчиной, приготовление.
Сначала для разогрева включим духовку и прогреем ее до 180 градусов.
Яйца взобьем с майонезом. Добавим твердый сыр, который нужно протереть через крупную терку. Хорошо перемешаем.
Противень достаточно обильно смажем маслом. Затем выльем на противень яично – сырную смесь и запечем в духовке в течении 15 минут.
А тем временем на разогретой сковороде прожарим мелко порезанный лук и ветчину. Смешаем с порубленной зеленью.
Начинку выложим на готовый омлет и аккуратно свернем рулетик. Порежем порционно и можно подавать к столу.[divider_line]