10.12.2019

Как приготовить омлет в духовке. Яичный рулет с начинкой.

В воскресное утро на завтрак хочется что — то необычное, а не банальной яичницы, но долго возиться лень, все-таки воскресенье. Вскорости  все проснуться, а есть в доме нечего. Яичный омлет с начинкой самый подходящий вариант то, что нужно – вкусно и быстро. Этот завтрак быстрого приготовления ни кого не оставит безразличным, а главное всем понравится.  Так что не тратим время, а беремся за дело.

Яичный омлет с начинкой, рецепт.

  • Яйца сырые – 3 штуки средние;
  • Сыр голландский – 150 гр.;
  • Майонез не жирный – 100 гр.;

Начинка:

  • Ветчина – 250 гр.;
  • Лук репчатый – 1 штука большая;
  • Масло растительное для жарки;
  • Зелень рубленная.

Омлет с ветчиной, приготовление.

Сначала для разогрева включим духовку и прогреем ее до 180 градусов.

Яйца взобьем  с майонезом.  Добавим  твердый  сыр, который нужно  протереть через крупную терку. Хорошо перемешаем.

Противень достаточно обильно смажем  маслом. Затем выльем на противень  яично – сырную смесь и запечем в духовке в течении 15 минут.

А тем временем на разогретой сковороде прожарим мелко порезанный лук и ветчину. Смешаем с порубленной зеленью.

Начинку выложим  на готовый омлет и аккуратно свернем рулетик. Порежем порционно и можно подавать к столу.[divider_line]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *