Рецепт коврижки медовой
Промыть и пропустить через мясорубку изюм, с медом. Добавить в смесь топленое масло и молоко. Тщательно и осторожно вмешать растертые добела желтки, а также взбитые в пену белки.

Приготовление глазури для коврижки:
3 ложки сахара (столовые конечно) растворить в половине стакана молока. Варить надо до густоты, пока смесь не начнет тянуться. После этого добавить сто грамм сливочного масла и этой глазурью облить медовую коврижку. Так же можно полить шоколадом.
Для приготовления теста: на литр молока — два стакана. меда, стакан изюма, две столовые ложки топленого масла, два яйца, чайную ложку гвоздики, чайную ложку соды и соли на кончике ножа.
Мммм — вкусненько. Обязательно приготовлю)