Окрошка! Что может быть приятней в знойный, летний день! Готовится она просто и разнообразными способами. Классическая окрошка – это окрошка на квасе (желательно если квас домашний).
Окрошка на воде с колбасой. Рецепт.
Для приготовления нам понадобиться:
- Вода – 6 литров
- Картошка – 5 шт.
- Колбаса (докторская) – 300 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Огурцы – 3 шт.
- Сметана- 250 гр.
- Майонез – 250 гр.
- Укроп – 1 пучек
- Лимонная кислота
Способ приготовления:
Нарезаем колбасу, огурцы, отваренные яйца и картошку. Все это высыпаем в кастрюлю с водой, затем добавляем: майонез, сметану, укроп, лимонную кислоту (по вкусу), ну и конечно соль.
Летний супчик готов. Быстро и вкусно.
Приятного аппетита.[divider_line]