27.05.2020

Окрошка на воде с колбасой

Окрошка! Что может быть приятней в знойный, летний день! Готовится она просто и разнообразными способами. Классическая окрошка – это окрошка на квасе (желательно если квас домашний).

Также есть окрошка на сыворотке, кефире, на бульоне. Я предлагаю очень простой способ приготовления окрошки: на воде с колбасой.

Окрошка на воде с колбасой. Рецепт.

Для приготовления нам понадобиться:

  • Вода – 6 литров
  • Картошка – 5 шт.
  • Колбаса (докторская) – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Сметана- 250 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Укроп – 1 пучек
  • Лимонная кислота 

Способ приготовления:
Нарезаем колбасу, огурцы, отваренные яйца и картошку. Все это высыпаем в кастрюлю с водой, затем добавляем: майонез, сметану, укроп, лимонную кислоту (по вкусу), ну и конечно соль.
Летний супчик готов. Быстро и вкусно. 

Приятного аппетита.[divider_line]


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *