Вкусный и быстрый пудинг, сможет приготовить любая хозяйка. Ореховый пудинг готовиться не так как пудинг из овсяных хлопьев. А как именно я вам сейчас расскажу.
Как приготовить ореховый пудинг
Мякиш белого хлеба или батона вымочить в молоке. Орехи слегка поджарить, очистить от кожицы и перемолоть на мясорубке. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, после чего смешать с ореховой массой и вымоченном в молоке белым хлебом влить, предварительно растопленное, сливочное масло.Все тщательно перемешать, затем влить взбитые яичные белки. Затем выложить в форму для выпечки (можно в сковороду), предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями.
Ореховый пудинг выпекается 30—40 мин в духовом шкафу со средней температурой. Испеченный пудинг из формы выкладывается на блюдо и подается горячим. Сверху его можно полить соусом (сиропом) или подать его отдельно.
Для приготовления орехового пудинга необходимо:
Из расчета на 150 гр. орехов — 100 гр. сливочного масла 3 яйца, 250 гр. батона или белого хлеба, три четверти стакана сахара, полтора стакана молока.
А вот это бы я попробовал.
Соблазнительное уж очень первое фото. Если он получается действительно таким — то почему бы себя не порадовать)