Помидоры, фаршированные творогом
Хорошая закуска – вещь немаловажная на любом столе, будь то студенческий междусобойчик или свадебный стол. Яркие и красные, томаты фаршированные творожной массой с зеленью и майонезом, и так привлекают внимание своим внешним видом, а попробовав их на вкус, сразу оцениваешь их достоинства.
Рецепт фаршированных помидоров
- Помидоры свежие маленькие, лучше сливки – 10 штук;
- Творог – 0,5 кг.;
- Зелень – 1 пучок;
- Майонез – 200 гр.
Приготовление фаршированных помидор
Помидоры помыть, аккуратно срезать верхушку. Маленьким ножом удалям сердцевину помидора, переворачиваем вверх донышком и даём стечь соку.
Готовим начинку: творог с майонезом растереть вилкой так, чтобы не было комочков. Зелень измельчить, приправить солью и перцем, добавить в творог. Тщательно перемешать.
Берём подготовленный помидор, чайной ложкой заполняем его творогом. Украшаем блюдо веточками зелени, вареным яйцом, в общем, как Вам заблагорассудится. Фаршированные помидоры сырые — прекрасное блюдо во всех отношениях, получается одновременно и лёгким и сытным.