Сварить на молоке обычную вязкую кашу из хлопьев «Геркулес», заправить ее солью, сахаром и ванилином.
Тщательно растереть яичные желтки со сливочным маслом и сахаром. Взбить яичные белки в густую пену. Смешать приготовленную кашу с желтками и аккуратно смешать со взбитыми белками. Выложить смесь в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную перемолотыми сухарями. Испечь в духовом шкафу (по образу орехового пудинга).
Приготовленный пудинг можно украсить свежими ягодами или ягодами варенья.
Для приготовления пудинга из овсяных хлопьев необходимо:
Из расчета на пол-литра молока – 120 гр. хлопьев «Геркулес» , 3 яйца, полторы ст. ложки масла, 75 г сахара, ванильный сахар по вкусу.
Недавно узнала, сколько всего вкусного можно приготовить из обыкновенной овсянки. Спасибо за рецепт, сделаем. Обычно я овсянку просто запариваю на воде, добавляю немного меда и фруктов (если для мужа), или соли и овощей (если для себя)
Хороший рецепт, овсянка вообще очень полезна для здоровья и в виде пудинга многим придется по вкусу.
That adsedrses several of my concerns actually.