Рыба в вине

Для приготовления рыбы в вине много усилий не понадобиться. Рыба может быть любой (какая есть в холодильнике), а вот вино лучше белое сухое.

Сорт вина в котором вы тушили рыбу лучше и подавать на стол, так же к рыбе подается соус тартар.

Рыба в вине. Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Рыба (любая) – 1 кг
  •  Сливочное масло – 100 гр.
  •  Лимон – 1 шт.
  •  Вино- 250 гр. (по желанию)

Способ приготовления:

Рыбу разделать, порезать на куски и положить в емкость для тушения. Добавить вино, сливочное масло, и лимон (порезанный на дольки). Поставить емкость на плиту, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15.
Рыбу лучше подавать горячей.

Приятного аппетита.[divider_line]


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *