10.12.2019

Суп «Горящее сердце»

Суп из помидоров — замечательное первое блюдо, которое согреет сердце и душу. Что бы суп был еще вкуснее, можно помидоры отварить и взбить в пюре, а если добавить базилик и чеснок, тогда он приобретет необыкновенные нотки.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • Вода-1 литр
  • Помидоры-5 штук
  • Лук репчатый-2 шт.
  • Сыр (твердый)-100 грамм
  • 2-яйца
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления.

Помидоры промыть, очистить от кожицы (как для риса с овощами) и порезать мелкими кубиками.

Лук очистить от шелухи, порезать и поджарить до золотистого цвета. К поджаренному луку добавляем помидоры и тушим (около 20 мин.). Перекладываем все в кастрюлю солим, перчим заливаем кипятком. Яйца перемешиваем с сыром и вливаем в суп. Через 5 мин снять с огня. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита.[divider_line]


One thought on “Суп «Горящее сердце»

  1. Очень люблю такой суп. К сожалению, в Москве не везде его правильно делают. Поэтому будем теперь делать сами. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *