28.05.2020

Сырники

Сырники – вкусный и полезный завтрак. Рецепт приготовления сырников простой. В сырники можно добавить: ванильный сахар, изюм, корицу, на ваш вкус.

Подавать с сырниками лучше сметану или кто любит послаще повидло или джем. Я поделюсь с вами рецептом приготовления сырников классических.

Сырники рецепт приготовления.

Ингредиенты:

  • Творог – 350 г.
  • Мука- 5 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное масло

Способ приготовления:

Берем емкость, в которой будем делать сырники, кладем творог и хорошенько растираем, добавляем яйца, муку, сахар (если хотите пышные сырники, добавьте соду гашеную уксусом). Перемешиваем до однородной массы (без комочков) и делаем шарики. В тарелочку насыпаем немного муки и обваливаем шарики. На плиту ставим сковородку и добавляем растительное масло, перед тем как положить шарик из творога на сковородку его надо приплюснуть, чтобы получился кружочек. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники выложите на тарелочку и полейте сметаной.

Приятного аппетита.[divider_line]


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *