13.09.2019

Вкусный и ароматный бульон.

От вкусного и наваристого бульона зависит все блюдо, он как фундамент. Также его можно употреблять как отдельное блюдо. Ну о его пользе знают все, а если кто и не знает — поверьте на слово … 

Все думают, что особых талантов для его приготовления не требуется, но это мнение ошибочное, и есть несколько секретов как варить бульон. Сейчас я с вами поделюсь одним из, на мой взгляд, интересных рецептов.

Рецепт приготовления бульона:

Нам понадобиться:

  • Мясо ( какое пожелаете)
  • Лимон
  • Корень имбиря
  • Луковица
  • Морковь

Способ приготовления:

Лимон и имбирь обмываем, лимон разрезать на 3 части, а имбирь в зависимости от размера корня (желательно крупными кусочками). Обжариваем их на сухой сковородке.

В холодную воду кладем мясо (например филе курицы), добавляем очищенную луковицу, морковку и поджаренный корень имбиря с лимоном. Варится все примерно 30 мин.

После того как он сварился достаем все ингредиенты из кастрюли.

Вкусный и ароматный бульон готов. Приятного аппетита.

[framed_box bgColor=»#FFEBB4″ rounded=»true»]Из этих же ингредиентов можно сварить овощной бульон, если не добавлять мясо.[/framed_box] [divider_line]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *