21.10.2019

Холодный пунш из белого вина и фруктов.

Летняя жара. Чудесное время пикников, отпусков, отдыха на море. Посиделки поздно вечером в беседке. Кому такое может не нравиться? И, конечно, лето – это время прохладительных напитков. А когда в напитке содержится немножко алкоголя, то нет границ наслаждению, человек полностью расслабляется, забывает о хлопотах. В это время года каждому пригодится умение быстро приготовить слабоалкогольный коктейль – пунш, рецепт которого из белого вина, лимонада и фруктов мы Вам и предлагаем добавить в копилку Ваших знаний.

Вы приняли решение приготовить этот божественный напиток? Замечательно, тогда подготовьте ингредиенты.

Фруктовый пунш – рецепт приготовления.

  • Лимонад – 400 миллилитров;
  • Черника – 200 грамм;
  • Белое полусухое или сухое вино – 500 миллилитров;
  • Лёд, мята (ее зелень).

Вы заметили, что в рецепте нет никаких особенных ингредиентов? Такой пунш не получится дорогостоящим, так почему бы вам не оказать услугу своим гостям, приготовив и удивив их вкусным слабоалкогольным напитком?

Ну вот, все продукты перед нами, теперь вопрос – как приготовить пунш, чтобы гости не успели заскучать?

Приготовление пунша.

Сначала надо взять простой термос и залить в него лимонад. Возьмите лед и чернику, добавьте эти ингредиенты в термос к лимонаду. Теперь закройте термос, хорошенько смешайте – для этого взболтайте его. У Вас нет термоса? Не беда – можете выполнить эту процедуру в другой емкости, в какой вам будет удобнее. Мы изначально взяли термос, так как в нем пунш будет оставаться прохладным больше времени.

Осталось последняя часть приготовления пунша: лимонад из термоса смешайте с белым вином. Разлейте напиток по бокалам, украсьте листочком мяты и можно угощать гостей! Приятного времяпрепровождения.

[divider_line]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *